Il forno Ooni Karu 16 offre alle tue pizzate la versatilissima esperienza di cucina all'aperto maturata da Ooni, insieme alla tecnologia più all'avanguardia.
Maxi pizze straordinarie, carni arrosto, verdure spadellate o anche pane fresco. Cucina all'aperto fantastici piatti sul fuoco alimentato a legna, carbonella o gas.
Grazie alle diverse possibilità di alimentazione, prova a utilizzare la legna e/o la carbonella per il piacere dell'esperienza di una pizza fatta secondo le regole e quel delicato aroma della cottura a legna, oppure opta per una cottura a bassa manutenzione con un bruciatore a gas per Ooni Karu 16 (venduto separatamente).
Grazie ai nuovi accorgimenti progettuali, prepara pizze da circa 40 cm di diametro sfruttando nel contempo una migliore regolazione della temperatura, un flusso d'aria più efficiente in termini di consumo del combustibile, una maggiore coibentazione del forno e una migliore visibilità.
Dopo soli 15 minuti di preriscaldamento, potrai cuocere a 500°C e sfornare pizze cotte alla fiamma in 60 secondi, bistecche Tomahawk scottate alla perfezione, verdure alla griglia e molto altro ancora con il forno Ooni Karu 16.
La cottura a legna e a carbonella dà al cibo un aroma inconfondibile che non può essere riprodotto.
Il bruciatore a gas per Ooni Karu 16 offre un'ulteriore regolazione della temperatura e maggior praticità.
Scegli il combustibile e cambialo a tuo piacimento! Gas per una cottura uniforme con la minima manutenzione, legna/carbonella per un aroma delicatamente affumicato.
Nota: il bruciatore a gas per Ooni Karu 16 è un accessorio aggiuntivo opzionale che non rientra nella dotazione del forno, pertanto deve essere acquistato separatamente.
Nota: la pala per pizza non è inclusa, puoi acquistarla separatamente. Ti consigliamo una pala per pizza Ooni per infornare e sfornare le pizze con facilità!
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