Realizza pasta di tutte le forme e dimensioniMettiti a lavoro e indossa il grembiule: con il torchio per pasta KitchenAid puoi trasformare la planetaria in una macchina per pasta fresca. Con sei diverse forme e dimensioni, dai formati per spaghetti ai maccheroni corti, potrai liberare la tua immaginazione e iniziare a creare.
Si adatta perfettamente alle planetarie KitchenAidTrasforma la preparazione della cena in una sessione di cucina. Pochi ingredienti e tanto divertimento: con il torchio per pasta per planetaria KitchenAid potrai sbizzarrirti a preparare pasta fatta in casa di tutte le forme e dimensioni. Progettato esclusivamente per funzionare con planetarie KitchenAid(1), il torchio per pasta si fissa alla perfezione alla tua planetaria, creando uno strumento robusto in grado di realizzare qualsiasi tipo di pasta. Mamma mia! Non riesci a fare a meno della pasta?È difficile immaginare una vita senza. È una pietanza che piace sempre a tutti, e si può accompagnare a un'infinità di salse, dalle più semplici alle più stravaganti. Tuttavia, molti rimangono fedeli allo stesso formato di pasta. Il nostro torchio per pasta per planetarie è pensato per farti provare diversi tipi di pasta, con 6 incredibili formati tra cui scegliere. Questo abile strumento ti permette di ottenere spaghetti, bucatini, rigatoni, fusilli, e maccheroni di grandi e piccole dimensioni. A turno, tutti possono scegliere il formato che preferiscono, inserire l'impasto nella vaschetta e osservare il formato che esce fuori. Non preoccuparti se hai esagerato con le quantità. Puoi riporre tranquillamente la pasta fresca in freezer. Preparane quanta ne vuoi, mettila in freezer e tirala fuori ogni volta che ne avrai voglia. Prepara pasta di qualsiasi formato, da lunga a cortaCon l'accessorio torchio per pasta KitchenAid, sarai tu a scegliere il formato di pasta che preferisci. È dotato di un taglia impasto integrato, per tagliare facilmente la pasta alla lunghezza desiderata. In generale, la pasta corta, bucata o curva (o entrambi), è più indicata per sughi più densi e sostanziosi, oltre che per preparare paste al forno e insalate. Invece, i formati di pasta più lunghi e sottili vengono utilizzati per salse leggere a base di olio o di panna. Ma le regole sono fatte per essere infrante, quindi mettiti alla prova e trova il formato perfetto per te. |
Dai un'occhiata anche a questa selezione
Ti potrebbe interessare